1 городская клиническая больница

Главная

Очень Нужное Телевидение?
Витебский Курьер  /№48 от 28.06.2002/
Рубрику ведет Ольга КРУЧЕНКОВА
 «Во вторник начинает вещать канал ОНТ. Что вы об этом думаете?» - спросили мы у читателей накануне «слияния» ОРТ с новым белорусским каналом, пока состоящим из одного выпуска новостей. Ничего хорошего люди не ожидали и, судя по всему, не увидели. Три дня вещания, конечно, не срок для того, чтобы составить мнение о новом проекте, но начало говорит о многом.s«ОНТ – это, конечно, хорошо, но лучше бы провели кабельное телевидение, как это сделали на «Югах». Василий Алибабаевич. «Я белорус, но смотрю русские телепередачи. Неинтересные телепередачи можно передать и на 100 каналах, от этого они лучше не станут, все равно буду смотреть что меня интересует – русские передачи». Дед.
«Представился повод купить спутниковую систему». Шайтани-Раджи.
«На один пустой канал станет больше и на один нормальный – меньше». Без подписи.
«Раньше бесконечный утопический сериал «Как хорошо жить в Беларуси», где все главные роли играет один и тот же актер (по совместительству – хоккеист), мы вынуждены были смотреть по одному каналу. Теперь этот экономический и политический бред будем созерцать по двум. Самое обидное, что все это происходит на наши деньги». Анджей.
«Второй канал наверняка будет повторением первого, а поэтому абсолютно ненужным». Л.Г.Коханская.
«Я смотрю на слияние ОНТ и ОРТ отрицательно, так как если мы хотим, чтобы у нас был свой национальный канал, то он должен быть отдельно от ОРТ, а сейчас ОНТ только показывает программу ОРТ, а из своего у них – только новости. Это выглядит жалко. Неужели у нас не могут составить свою программу?» Таня.
«ОРТ и ОНТ вместе – это полный бред». Марина.
«Куда ОНТ равняться с ОРТ?» Оля.
«Смотря что он будет вещать и на каком языке, в целом же безразлично». Вера.
«Народ, а вам не надоело пялиться в дебилизатор и превращаться в зомби? Давайте чаще встречаться, письма друг другу писать, в гости ходить! Жить, одним словом, а не смотреть на извращенное представление о жизни». Ольга.
«По первому каналу белорусского телевидения смотреть нечего. Неизвестно, что будут показывать по второму каналу. Хотелось, чтобы хоть один канал был качественным и профессиональным». Ксения Петрова.
«Не надо совмещать каналы, пускай белорусский вещает отдельно. Правда, его потом тоже не будут смотреть, как и первый белорусский. И еще: мне не нравится, когда российское радио (Радио «Юность», например) разбавляется белорусским. Пускай белорусское вещает отдельно и круглые сутки и не мешает мне наслаждаться российскими передачами». Светлана Михайловна.
«Совершенно необходимо создать хотя бы четыре канала – для Лукашенко, Ким Чен Ира, Саддама Хусейна и Фиделя Кастро. Пусть они по нашему телевизору наперебой рассказывают о райской жизни своего народа». Сергей из Витебска.